Home » Uncategorized » Agen Bola – PSM Vs Bali United, Lilipaly serta Comvalius Ikut serta Perselisihan

Agen Bola – PSM Vs Bali United, Lilipaly serta Comvalius Ikut serta Perselisihan

Agen Bola – Momen aneh berlangsung dalam duel panas PSM Makassar versi Bali United dalam minggu ke-33 Liga 1, Senin (6/11/2017) di Stadion Andi Mattalatta Mattoangin, Makassar.

Partai panas ini bukannya menghadirkan duel-duel penuh emosional dari ke-2 tim. Dua pemain Bali United, Stefano Lilipaly serta Sylvano Comvalius jadi ikut serta pertikaian.

Momen itu berlangsung pada menit ke-40, waktu Lilipaly lakukan penetrasi dari bagian kanan pertahanan PSM. Sylvano yang ada di dalam punya maksud menanti umpan. Tetapi, Lilipaly jadi lakukan tembakan spekulasi serta buat bola terbuang percuma. Sontak hal tersebut buat Sylvano naik pitam.

Media Agen Bola mencatat ia hampiri Lilipaly serta lakukan memprotes sembari mendorong dada gelandang Timnas Indonesia itu. Tidak terima, Lilipaly balik mendorong kepala bomber yang telah cetak 35 gol itu.

Gelandang Bali United, Taufiq serta Irfan Bachdim melerai ke-2 partnernya. Lucunya, pemain PSM sebagai lawan juga turut melerai, yaitu Rizky Pellu serta Zulham Zamrun.

Mujur untuk Bali United karna wasit Murzabekov Eldos asal Kirgistan cuma memberi peringatan tanpa ada keluarkan kartu kuning.

Melansir  dari Agen Bola dalam pertandingan itu, Bali United memperoleh desakan dari tim tuan-rumah. PSM membuat banyak kesempatan serta buat lini belakang tim Serdadu Tridatu kerepotan. Pada sesi pertama, score masih tetap 0-0.